усі поля обов'язкові до заповнення

ГЛАВНАЯ / БЛОГ / Макс Лэндис организовывает «Животный чемпионат по борьбе»

Макс Лэндис организовывает «Животный чемпионат по борьбе»

2017-01-10 00:00:00

Автор такой идеи американский парень Макс Лэндис, вместе с Wallpapers и Nerdist Channel. Задуманная ими танцевальная вечеринка на видео происходит под приятное звучание Рикки Рида и Electropop. Все бойцы одеты в пижамы кигуруми, которые символизируют разнообразных животных (от маленьких лягушек до больших жираф). Такой наряд дополняют разрисованные лица, пластика героев и качественный брэйкданс. На заднем фоне играет песня "Underdog", которая помогает переработать это необузданное веселье в музыкальное видео для вашего удовольствия.

Чтобы разобраться в том, что, черт возьми, происходит в этом видео и просто дать ответ на вопрос «кто самое сильное животное?» корреспондент Nerdist догнал режиссера Макса Лэндиса и задал ему несколько интересных вопросов:

Nerdist: Итак, кто является самым сильным животным? Люди требуют ответа.

Макс Лэндис: Тигр. Я имею в виду, что даже по определению тигр более сильный (tiger – stronger), чем другие животные. Это оранжевый зверь, который на видео делает сальто и брэйкданс. Во время исполнения брэйка в сражении он останавливается на одной ноге и разворачивается. Я имею в виду точку замедления, которая напоминает мне теорию Дарвина. Вы посмотрите на саму идею естественного отбора и ответ самоочевидный – тигр умнее других.

N: Как произошел звериный чемпионат по борьбе? Невозможно так, чтобы у кого-то просто было 40 разных пижам кигуруми и весь этот беспорядок вокруг?

МЛ: Я на самом деле сделал видео, опережающее этот вопрос, но короткий ответ, несомненно, есть – это была своего рода спонтанная задумка. Но это было то, что я действительно хотел сделать, то, что лежало где-то в моем сердце и я нашел способ, чтобы это произошло. Я был достаточно удачлив, чтобы вдохновить своей работой глупого талантливого Рикки Рида. Также мне поспособствовало в высшей степени предпринимательство Криса Хардвика. Он также помогает мне в том, что я не знаю про животных. Подбор животных и перевоплощение в них – это была, безусловно, самая трудная часто процесса.

N: Что следует зрителям ожидать от просмотра «Животного чемпионата по борьбе»?

МЛ: Натуральную странность в поведение людей, которые танцуют. Это по существу, музыкальное видео, ничем не новый жанр и на первый взгляд может не удивить зрителя. Но когда вы посмотрите на него с поведенческого эксперимента, а «мы фактически сделали это», то найдете его таким же удивительным, каким его вижу я.

N: Как происходил процесс съемки? Как долго это заняло у вас времени, ребята?

МЛ: Девять с половиной часов, примерно. Одной из самых больших проблем был подбор людей действительно мотивированных, которые бы веселились и получали удовольствие от работы так же, как и я. Мы проводили очень весело время и стали друзьями вне съемочной площадки.

N: Сколько видео стоило в целом?

МЛ: Пятьдесят миллиардов долларов.

N: Песня – это просто супер. Как вы, ребята, познакомились с Wallpapers и Рикки Ридом?

МЛ: Twitter. Я был фанатом, он был поклонником, мы подключили его и стали друзьями. Потом я услышал «Underdog» и уже знал, что я должен сделать с ней.

N: Вы, кажется, в последние время работаете больше в разветвленном направлении. Эту ветвь вы хотите продолжить? Или, возможно, хотите заняться только написанием сценариев к подобным видео?

МЛ: Мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас. Это большое столпотворение, это как реальная работа с реальными людьми, по сравнению с написанием текстов.

N: И последнее, но не в последнюю очередь – что бы было внутри вашего идеального буррито?

МЛ: Раствор для глобального потепления; обертка будет подана сырой с документом внутри, где написано решение проблемы глобального потепления, СПИДа, а также экономики и кризиса на простом, несложном языке. Если у меня будет идеальный буррито, я не захочу бобы или рис. Я захочу спасти мир. Просто мир.

ШВИДКЕ ЗАМОВЛЕННЯ